Zeit für ein neues Kapitel

Wir haben Freunde und Bekannte zu einem Testessen eingeladen. Zu unserer grossen Freude waren die Feedbacks äusserst positiv. Beflügelt und motiviert haben wir beschlossen, die Vision von «Le StoryTeller» 2019 Realität werden zu lassen.

Storyteller
Petra Salvisberg, Claudia Gfeller-Vonlanthen, Oliver Ebert

Location
Küche von Ginger & Noosh in Bern

Anzahl Gäste
26 Personen

Dekoration
Kürbisse, Astern, Dahlien, Chrysanthemen, Rosen, Holz aus dem Wald und natürlich ganz viele Kerzen

Apéro
Quiche mit Ricotta und Pomodori-secchi, hausgemachte Gemüsechips mit Tomatenrelish, Crêpes mit feinen Füllungen

Vorspeise
Forellenmousse mit Randen-Pancakes, Spinatsalat an Orangen-Vinaigrette

Hauptgang
Brasato al Barolo mit Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelmash

Dessert
Apfel-Crumble, Schokoladentarte und Quittenparfait