Zeit für ein neues Kapitel
Wir haben Freunde und Bekannte zu einem Testessen eingeladen. Zu unserer grossen Freude waren die Feedbacks äusserst positiv. Beflügelt und motiviert haben wir beschlossen, die Vision von «Le StoryTeller» 2019 Realität werden zu lassen.
Storyteller
Petra Salvisberg, Claudia Gfeller-Vonlanthen, Oliver Ebert
Location
Küche von Ginger & Noosh in Bern
Anzahl Gäste
26 Personen
Dekoration
Kürbisse, Astern, Dahlien, Chrysanthemen, Rosen, Holz aus dem Wald und natürlich ganz viele Kerzen
Apéro
Quiche mit Ricotta und Pomodori-secchi, hausgemachte Gemüsechips mit Tomatenrelish, Crêpes mit feinen Füllungen
Vorspeise
Forellenmousse mit Randen-Pancakes, Spinatsalat an Orangen-Vinaigrette
Hauptgang
Brasato al Barolo mit Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelmash
Dessert
Apfel-Crumble, Schokoladentarte und Quittenparfait